C8 Liga, lo scontro al vertice finisce 2-2: Araujo impedisce la fuga del Bilbao

Nella quinta giornata di ritorno di C8 Liga Spagnola targata Roma Sport&Fun è andata in scena la sfida al vertice tra Atletico Bilbao e Siviglia. È stata una partita tesa, intensa, giocata attentamente da entrambe le formazioni che, alla fine, ha portato ad un risultato di parità (2-2) e mantiene ancora viva la corsa al titolo.

La gara è stata aperta dal bel goal di Salmouni per il Siviglia, mentre nella ripresa sono arrivate le reti del Bilbao realizzate prima da Coluzzi, con una punizione sublime, e poi da Diego Cipriani, il quale ha illuso il Bilbao alla vittoria. Infatti a 7 minuti dal termine la rete di Araujo firma il pareggio finale, un punto importantissimo per il suo Siviglia che resta a -4 dai baschi, ma con due partite da recuperare che potrebbero portarlo al primo posto.

Tutto aperto quindi nella Liga C8 targata Roma Sport&Fun: quale squadra conquisterà il titolo? Per scoprirlo continua a seguire i nostri canali social!